Brüning GbR
Moorender Str. 32
D-28865 Lilienthal
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Unsere Partner:
Kartoffelcremesuppe
(4 Portionen)
Zutaten:
400 g Worpsweder Perle Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
500 ml Wasser
2 Brühwürfel
100 ml Sahne
75 g Schmelzkäse
40 g Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Worpsweder Perle und Möhren schälen, würfeln und garen
2. Zwiebel schälen und hacken
3. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, mit der Brühe ablöschen
4. Worpsweder Perle und Möhren zu der Brühe geben und pürieren
5. Sahne und Schmelzkäse dazu geben
6. mit Salz und Pfeffer abschmecken
Kartoffelpuffer
(4 Portionen)
Zutaten:
1000 g Worpsweder Perle Kartoffeln
150g Worpsweder Perle Zwiebel
1 Ei
25g Haferflocken
25g Speisestärke
10g Zitronensaft
1TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffel und Zwiebeln fein reiben, danach alle Zutaten gut vermischen.
Aus dem Teig in einer Pfanne kleine Kartoffelpuffer backen und mit Apfelmus servieren.
Guten Appetit wünscht ihnen Familie Jürgen Brüning
Unsere Rezepte: