Tel.: +49 (0) 4208 - 34 60

 

Fax: +49 (0) 4208 - 89 49 41

 

Mail: info@worpsweder-perle.de

Brüning GbR

 

Moorender Str. 32

 

D-28865 Lilienthal

I  Worpsweder-Perle © 2019  I  Datenschutzerklärung  I  Impressum  I

Unsere Partner: 

 
 

Kartoffelcremesuppe

(4 Portionen)

 

Zutaten:

400 g Worpsweder Perle Kartoffeln

2 Möhren

1 Zwiebel

500 ml Wasser

2 Brühwürfel

100 ml Sahne

75 g Schmelzkäse

40 g Butter

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

1. Worpsweder Perle und Möhren schälen, würfeln und garen

2. Zwiebel schälen und hacken

3. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, mit der Brühe ablöschen

4. Worpsweder Perle und Möhren zu der Brühe geben und pürieren

5. Sahne und Schmelzkäse dazu geben

6. mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kartoffelpuffer 

(4 Portionen)

 

Zutaten:

1000 g Worpsweder Perle Kartoffeln

150g Worpsweder Perle Zwiebel

1 Ei

25g Haferflocken

25g Speisestärke

10g Zitronensaft

1TL Salz

1/4 TL Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffel und Zwiebeln fein reiben, danach alle Zutaten gut vermischen.

Aus dem Teig in einer Pfanne kleine Kartoffelpuffer backen und mit Apfelmus servieren.

 

Guten Appetit wünscht ihnen Familie Jürgen Brüning

 

Unsere Rezepte: